Топ конструкций для большой груди

02.10.2020


Мы решили напомнить Вам, что такое комфорт с tribuna и собрали наш Топ конструкций для объемной груди!

  • Итак, начнем, пожалуй, с BM890 - это любимая модель наших покупательниц, самая настоящая классика комфорта! Мягкий бюстгальтер с закрытой чашкой отлично вмещает объемную грудь и обеспечивает хорошую поддержку за счет высокой центральной детали и каркасов.

Бюстгальтер BM890 представлен в классической коллекции и нескольких модных линиях: Джулия, Изабель, Каролина, Аманда, Сильвия.  

  • BM353 - еще один бюстгальтер с закрытой чашкой и высокой центральной деталью, который идеально фиксирует объемную грудь благодаря чашке из 2-х материалов – функциональное полотно и эластичное кружево. Конструкция бюстгальтера собирает грудь с боков и придает ей привлекательную округлую форму.

BM353 Вы найдете не только в базовой коллекции, но и в новой модной линии Сильвия!

  • Бретели натирают и впиваются в плечи? Ваша "спасительная" модель - BM1082. Этот бюстгальтер собирает грудь с боков за счет поролоновой поддержки, которая переходит в широкую комфортную бретель, снижающую нагрузку на плечи. К тому же, специальная обработка верхнего края чашки с широкой лентой не пережимает объемную грудь!

Этот бюстгальтер представлен в классической коллекции в трех цветах: белый, черный и серебристый пион. 

  • Ну и завершим наш Топ конструкций особенно комфортной моделью без каркасов - BN855! Этот бюстгальтер имеет маечный выход на поролоновые бретели, которые, кстати, так же снижают нагрузку на плечи. Такую модель Вы можете выбрать не только для повседневной носки, но и для занятий спортом!

BN855 представлена в классической коллекции в трех цветах: белый, черный и серебристый пион. 


Все это Вы можете приобрести, как всегда, на tribuna.com.ru!
Поделиться:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: