Ваш модный образ с "Бьянкой"

22.01.2019

Представляем Вам линию «Бьянка» коллекции Осень-Зима 2018-2019! В основе нашей работы по ее созданию – вдохновление образом звезды 70-х Бьянки Джаггер. Бьянка, ставшая первой женой рок-музыканта Мика Джаггера, была также музой знаменитых художников и модельеров и послом доброй воли. На ее счету множество наград за благотворительную деятельность. Белье в данной линии выполнено из блестящего полотна орехового цвета, декорированного флоковым напылением – бархатистым покрытием – и двухцветным кружевом. Акцентом в «Бьянке» стала контрастная отделка черного цвета. Такое белье отлично подойдет к Вашему повседневному образу в теплых оттенках!

Специально для Вас мы подобрали модные луки с «Бьянкой»! Белье линии «Бьянка», выполненное в ореховом цвете, отлично сочетается с коричневыми тонами в одежде. Для уютного отдыха дома или в компании друзей выбирайте теплый бомбер и удобные джинсы.


А для более женственного образа стоит обратить внимание на клетку – отразив ее, например, в принте на юбке-миди, к которой отлично подойдет пуловер светло-коричневого, перекликающегося с терракотовым оттенка! В тон светлым акцентам на юбке гармонично будут смотреться сапоги молочного оттенка на необычном каблуке. Выбирайте для себя комфортную моду вместе с tribuna!




Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: