Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Праздничный образ с "Одри"!

28.12.2018

Представляем Вам «Одри» – по-настоящему роскошную линию нашей осенне-зимней коллекции! «Одри» выполнена в классическом черном цвете из тонкого кружевного полотна. Швы изделий выделены тонкой бархатной лентой, что создает актуальный в этом сезоне корсетный эффект! Характер линии «Одри» – в женственности, грации и минимализме цвета. В основе ее стилистики – обращение к образу легендарной Одри Хепберн – утонченной звезды 40-х годов, явившей собой миру настоящую икону стиля и элегантности.









В преддверии Нового года мы подобрали для Вас элегантные образы для вашего праздничного вечера! Встречайте Новый год в комбинезоне – абсолютный must-have вечернего гардероба этой зимой! Цветовая гамма линии «Одри» – классический черный – как нельзя лучше подойдет для общей стилистики Вашего образа! Если Вы все же хотите добавить в образ ярких красок – отличным вариантом станет юбка в пайетках красного цвета.



















В линии «Одри» представляем Вам утонченную грацию! Нижняя часть чашки и центральная деталь усилены функциональной сеткой, что поможет Вам смоделировать женственный силуэт! Смело выбирайте брюки-клеш с блузой, декорированной бусинами! Сияйте с tribuna в новом году!





Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1