Праздничный образ с "Одри"!

28.12.2018

Представляем Вам «Одри» – по-настоящему роскошную линию нашей осенне-зимней коллекции! «Одри» выполнена в классическом черном цвете из тонкого кружевного полотна. Швы изделий выделены тонкой бархатной лентой, что создает актуальный в этом сезоне корсетный эффект! Характер линии «Одри» – в женственности, грации и минимализме цвета. В основе ее стилистики – обращение к образу легендарной Одри Хепберн – утонченной звезды 40-х годов, явившей собой миру настоящую икону стиля и элегантности.









В преддверии Нового года мы подобрали для Вас элегантные образы для вашего праздничного вечера! Встречайте Новый год в комбинезоне – абсолютный must-have вечернего гардероба этой зимой! Цветовая гамма линии «Одри» – классический черный – как нельзя лучше подойдет для общей стилистики Вашего образа! Если Вы все же хотите добавить в образ ярких красок – отличным вариантом станет юбка в пайетках красного цвета.



















В линии «Одри» представляем Вам утонченную грацию! Нижняя часть чашки и центральная деталь усилены функциональной сеткой, что поможет Вам смоделировать женственный силуэт! Смело выбирайте брюки-клеш с блузой, декорированной бусинами! Сияйте с tribuna в новом году!





Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: