Модный образ с "Лилиан"

12.10.2018

Представляем Вам «Лилиан» – новую модную линию осенне-зимней коллекции tribuna! При создании «Лилиан» мы обратились к атмосфере XX века, остановив свое внимание на личности американской актрисы с 75-летней карьерой в кино Лиллиан Гиш. Данная линия разработана в графитовом блестящем полотне с принтом из горошка и двухцветным кружевом с хлопком. «Лилиан» выполнена в винтажном стиле и отлично подойдет для создания романтичного образа. В линии представлено несколько моделей бюстгальтеров – BM 1083 с мягкой чашкой, декорированной кружевом, BP 554A с полностью гладкой поролоновой чашкой, а также модели с поролоновой чашкой и кружевом – BB 895A и BP 554A с эффектом push-up.

Основываясь на стилистике линии, мы подобрали для Вас модные образы, соответствующие ее характеру! В этом сезоне мы ориентируемся на темные цвета и контрастирующие с ними орнаменты. Под черный теплый свитер крупной вязки выбирайте юбку с ярким геометричным орнаментом. А добавить образу особую элегантность и винтажный оттенок сможет фетровый берет нежного пудрового цвета! Так же, как и классический черный, белый – это отличный вариант для осеннего пуловера. Джинсовые брюки-клеш, дизайн которых навеян модными тенденциями 80-х, особенно актуальны в этом сезоне. Так же, как и смешение стилевых направлений – для создания модного образа дополнением к ним станет стильный жакет, вдохновленный дизайнами от Коко Шанель.





Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: