Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Модный образ с "Лилиан"

12.10.2018

Представляем Вам «Лилиан» – новую модную линию осенне-зимней коллекции tribuna! При создании «Лилиан» мы обратились к атмосфере XX века, остановив свое внимание на личности американской актрисы с 75-летней карьерой в кино Лиллиан Гиш. Данная линия разработана в графитовом блестящем полотне с принтом из горошка и двухцветным кружевом с хлопком. «Лилиан» выполнена в винтажном стиле и отлично подойдет для создания романтичного образа. В линии представлено несколько моделей бюстгальтеров – BM 1083 с мягкой чашкой, декорированной кружевом, BP 554A с полностью гладкой поролоновой чашкой, а также модели с поролоновой чашкой и кружевом – BB 895A и BP 554A с эффектом push-up.

Основываясь на стилистике линии, мы подобрали для Вас модные образы, соответствующие ее характеру! В этом сезоне мы ориентируемся на темные цвета и контрастирующие с ними орнаменты. Под черный теплый свитер крупной вязки выбирайте юбку с ярким геометричным орнаментом. А добавить образу особую элегантность и винтажный оттенок сможет фетровый берет нежного пудрового цвета! Так же, как и классический черный, белый – это отличный вариант для осеннего пуловера. Джинсовые брюки-клеш, дизайн которых навеян модными тенденциями 80-х, особенно актуальны в этом сезоне. Так же, как и смешение стилевых направлений – для создания модного образа дополнением к ним станет стильный жакет, вдохновленный дизайнами от Коко Шанель.





Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1