Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Модные образы от tribuna с цветом "Темная чайка"!

08.10.2018
Классика – это не всегда черный и белый. Классическая коллекция tribuna – это разнообразие цвета, представленное в комфортных конструкциях! На этот раз в противовес привычному черному представляем Вам цвет «темная чайка»–изысканный темно-серый с оттенком фиолетового для Вашего осеннего образа! Этот цвет был выбран нашими дизайнерами для дополнения классической коллекции белья. Специально для Вас мы подобрали разные по стилистике модные образы, актуальные в этом сезоне, соответствующие конструкциям в цвете «темная чайка»!


Первый подобранный нами образ – в стиле casual. Например, трикотажные пуловер и юбка в перекликающемся с «темной чайкой» оттенке фиолетового. Разбавьте образ спортивной обувью и аксессуарами с голографическими и серебряными акцентами.


Следуя модным тенденциям, выбирайте кюлоты на замену классическим прямым брюкам или включите в образ аксессуар в виде осенней кепи с козырьком.


Один из долгоиграющих трендов – это компромисс классики и последних тенденций моды в виде смешения фактур. Почему бы не подобрать под легкое шифоновое платье утепленную дубленку? Аксессуары же, как обычно, возьмут на себя функцию создания акцента – добавим замшевые перчатки?

Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1