Модные образы от tribuna с цветом "Темная чайка"!

08.10.2018
Классика – это не всегда черный и белый. Классическая коллекция tribuna – это разнообразие цвета, представленное в комфортных конструкциях! На этот раз в противовес привычному черному представляем Вам цвет «темная чайка»–изысканный темно-серый с оттенком фиолетового для Вашего осеннего образа! Этот цвет был выбран нашими дизайнерами для дополнения классической коллекции белья. Специально для Вас мы подобрали разные по стилистике модные образы, актуальные в этом сезоне, соответствующие конструкциям в цвете «темная чайка»!


Первый подобранный нами образ – в стиле casual. Например, трикотажные пуловер и юбка в перекликающемся с «темной чайкой» оттенке фиолетового. Разбавьте образ спортивной обувью и аксессуарами с голографическими и серебряными акцентами.


Следуя модным тенденциям, выбирайте кюлоты на замену классическим прямым брюкам или включите в образ аксессуар в виде осенней кепи с козырьком.


Один из долгоиграющих трендов – это компромисс классики и последних тенденций моды в виде смешения фактур. Почему бы не подобрать под легкое шифоновое платье утепленную дубленку? Аксессуары же, как обычно, возьмут на себя функцию создания акцента – добавим замшевые перчатки?

Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: