Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Модный образ с "Марлен"

03.10.2018

Представляем Вам «Марлен» – новую линию осенне-зимней коллекции tribuna! Работая над созданием данной линии, наши дизайнеры вдохновлялись образом элегантной иконы стиля XX века – Марлен Дитрих, ставшей легендой еще при жизни. Образ личности, внесшей огромный вклад в развитие киноиндустрии и искусства целого столетия и определил стилистику одной из линий нашей коллекции. «Марлен» – это элегантная линия глубокого синего цвета. Она выполнена в блестящем полотне, декорированном цветочным принтом из бархатистого покрытия. В «Марлен» представлено несколько моделей, отличающихся особенностями конструкции: бюстгальтеры с мягкой чашкой BM 890F и BM 353B и бюстгальтеры с поролоновой чашкой BB 895A и BP 554A.

Линии новой осенне-зимней коллекции tribuna отличаются по своему характеру. Мы подобрали для Вас модный образ, соответствующий стилистике «Марлен»! Для Вашего осеннего образа с «Марлен» мы предлагаем темную цветовую гамму – черные и серые тона, а также контрастные сочетания оттенков и материалов – плотные ткани и фактуры (джинс и эко-кожа) и легкие, воздушные ткани (в блузах и рубашках).





Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1