Популярная модель BF 810P в гладком и кружевном исполнении!

14.06.2017

Популярная модель BF810 теперь и в гладком исполнении!

Время не стоит на месте, у женщин появляются новые потребности, а у производителей – новые идеи и технологии, и компания tribuna не стоит на месте, постоянно совершенствуя свои конструкции. Сейчас мы представляем уже завоевавшую доверие модель BF810, но в полностью гладком исполнении. Чем так хороша эта конструкция, что мы решили обновить именно ее?

Модель BF810 в кружевном исполнении, выпущенная в производство tribuna несколько лет назад, уже зарекомендовала себя как надежная и универсальная. Она подходит под обтягивающую одежду, а благодаря новейшему материалу SPACER пропускает воздух и дарит женщине ежеминутный комфорт.

За счет использования технологии SPACER женщина не чувствует бюстгальтер на себе, так как он очень легкий, воздушный. Надевая этот бюстгальтер, женщина не ждет возвращения домой, чтобы испытать чувство облегчения, снимая бюстгальтер. В нем комфортно в любой момент.

Что же это за волшебный материал? Технология SPACER - это особая многослойная структура с внутренним объемным слоем из мультифиламентной нити (монофила). Бюстгальтеры, выполненные из такого материала, позволяют коже дышать, так как обладают высокой воздухопроницаемостью.

Новая конструкция BF810P выполнена из полностью гладкого полотна, что дает возможность надевать его под любую одежду и прекрасно сочетать с повседневным гардеробом.
Благодаря воздухопроницаемости и гигроскопичности (способности выводить лишнюю влагу, тепло и, соответственно, регулировать температуру тела) такой бюстгальтер незаменим в летнее время года.
Новинка BF810P, как и его предшественник, надежно фиксируют грудь благодаря равномерной эластичности и толщине материала SPACER по всей поверхности чашки. Оба бюстгальтера просты в уходе: быстро сохнут и легко восстанавливают форму после стирки. Не стоит, однако, забывать, что стирать их рекомендовано вручную.

Бюстгальтеры из материала SPACER прослужат Вам долгое время, так как они не деформируются в процессе носки и превосходно сохраняют цвет.

Приобрести BF810P Вы можете в нашем интернет-магазине.

Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: