Нас рекомендует Диляра Ларина

22.01.2016
Диляра Ларина рекомендует носить tribuna!

Общественный деятель категории PLUS SIZE Диляра Ларина уже познакомилась с хорошим качеством бренда tribuna и теперь знакомит с ним своих многочисленных подписчиков! В своем посте Диляра пишет: «Девушки с формами! Вы часто спрашиваете меня бельё какого бренда я выбираю. Одна из проверенных мной на качество марка ТРИБУНА! Это наши, русские, что действительно очень приятно! Качество превосходное, садится на большую грудь идеально, есть разнообразные модели и цены приемлемые. Вы обязательно должны с ними познакомиться! От души рекомендую. @tribuna_lingerie».

Диляра является номинантом премии в категории «Открытие года» TOP 50 WOMENS of Moscow and Saint-Petersburg.
Помимо прочего Диляра открыла свою школу DILARINA - PUBLIC FIGURE OF PLUS SIZE TOP MODEL в которой не только учит пышных девушек правильно питаться и ходить по подиуму, но и любить себя такими, какие они есть. Это своего рода психологическая поддержка. Вот что Диляра пишет своим подписчикам: «Вы попробуйте любить себя один день, поставьте себе такую задачу. Напишите мне ощущения - я уверяю, вам понравится!». Ни один комментарий подписчиков не остается без ответа чуткой Диляры.

Полнота многими воспринимается негативно. Сколько комплексов породил предрассудок «полный - значит некрасивый». В современном обществе, в котором всем навязываются стандарты худощавой красоты, очень не хватает таких смелых и инициативных девушек. Посмотрите на Диляру: она пишет книги, выпускает свой парфюм и открыто заявляет: «Я в теле нестандарта и мне в нем хорошо!»




Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: