Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Нас рекомендует Диляра Ларина

22.01.2016
Диляра Ларина рекомендует носить tribuna!

Общественный деятель категории PLUS SIZE Диляра Ларина уже познакомилась с хорошим качеством бренда tribuna и теперь знакомит с ним своих многочисленных подписчиков! В своем посте Диляра пишет: «Девушки с формами! Вы часто спрашиваете меня бельё какого бренда я выбираю. Одна из проверенных мной на качество марка ТРИБУНА! Это наши, русские, что действительно очень приятно! Качество превосходное, садится на большую грудь идеально, есть разнообразные модели и цены приемлемые. Вы обязательно должны с ними познакомиться! От души рекомендую. @tribuna_lingerie».

Диляра является номинантом премии в категории «Открытие года» TOP 50 WOMENS of Moscow and Saint-Petersburg.
Помимо прочего Диляра открыла свою школу DILARINA - PUBLIC FIGURE OF PLUS SIZE TOP MODEL в которой не только учит пышных девушек правильно питаться и ходить по подиуму, но и любить себя такими, какие они есть. Это своего рода психологическая поддержка. Вот что Диляра пишет своим подписчикам: «Вы попробуйте любить себя один день, поставьте себе такую задачу. Напишите мне ощущения - я уверяю, вам понравится!». Ни один комментарий подписчиков не остается без ответа чуткой Диляры.

Полнота многими воспринимается негативно. Сколько комплексов породил предрассудок «полный - значит некрасивый». В современном обществе, в котором всем навязываются стандарты худощавой красоты, очень не хватает таких смелых и инициативных девушек. Посмотрите на Диляру: она пишет книги, выпускает свой парфюм и открыто заявляет: «Я в теле нестандарта и мне в нем хорошо!»




Поделиться:

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1