КОРРЕКТИРУЮЩИЕ (УТЯГИВАЮЩИЕ) БЮСТГАЛЬТЕРЫ ДЛЯ БОЛЬШОГО БЮСТА

Разрабатывая наши модели, мы ориентируемся на то, чего хотят покупательницы от бюстгальтера большого размера. Так, например, некоторые женщины предпочитают корректировать свой силуэт в области груди с помощью белья.

Большинство наших конструкций имеют глубокие вместительные чашки и широкий пояс, что и является функциональными составляющими утягивающего бюстгальтера. Такое белье - отличный вариант для повседневной носки и гарантирует чувство длительного комфорта.

Бюстгальтер – сложная и функциональная вещь женского гардероба, которая, в зависимости от используемых полотен, наличию или отсутствию швов на чашке, может корректировать грудь – уменьшить или увеличить объем бюста, собрать грудь с боков, направить ее к центру, округлить форму и т.д. Такие бюстгальтеры называются корректирующими.

В интернет магазине tribuna представлены как классическая, так и модная коллекции, среди которых любая женщина может выбрать и купить корректирующий бюстгальтер для большого бюста.

Корректирующие бюстгальтеры больших размеров бывают разных видов, в зависимости от функций.

Один из них, это минимайзер – утягивающий бюстгальтер, корректирующий женский бюст таким образом, что и грудь, и верхняя часть тела в целом выглядит менее объемной. Такая модель визуально уменьшает объем на 1-2 размера, форма становится более миниатюрной. Подобная конструкция прижимает объем бюста в верхней области, а специальный шов направляет грудь не вперед, а немного по сторонам, чтобы сделать бюст визуально меньше.

Push-up – это бюстгальтер, корректирующий форму груди благодаря специальным вкладышам в чашке, которые делают бюст визуально более пышным. Ошибочно думать, push-up не подходит на полных, так как увеличивает и без того полный бюст и верхнюю область тела в целом, но это вовсе не так. Конечно, такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста не так актуален, но хорошо подойдет женщинам с полным подгрудным объемом и небольшим размером груди. Он делает фигуру более пропорциональной и визуально подчеркивает линию талии.

Корректирующие бюстгальтеры для большого бюста

Еще один бюстгальтер, корректирующий форму – это конструкция, собирающая объем груди с боков и направляющая его к центру. Очень подходит такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста, так как женщины с пышной грудью чаще всего сталкиваются с такой проблемой. Благодаря специальной боковой поддержке и швам на чашке такой бюстгальтер способен собрать грудь даже в подмышечной области и придать ей красивую собранную форму.

Если Вам нужен бюстгальтер корректирующий, интернет-магазин tribuna представляет большой выбор моделей и размеров. Корректирующие бюстгальтеры больших размеров Вы также можете приобрести в наших фирменных магазинах (посмотреть полный список адресов). Наша Студия по подбору белья tribuna в городе Москва окажет Вам профессиональную помощь в подборе нужной модели и размера (подробнее о Студии tribuna в Москве).

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: