8-800-700-63-45
Интернет-магазин
Санкт-Петербург
Выберите город
  • Найти город по названию
  • Развернуть список городов
  • Моего города нет в списке
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Московская область
Белгородская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область
Брянская область
Воронежская область
Владимирская область
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Краснодарский край
Волгоградская область
Ростовская область
Астраханская область
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Республика Дагестан
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Северная Осетия-Алания
Ставропольский край
Республика Ингушетия
Карачаево-Черкесская Республика
Чеченская Республика
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Марий Эл
Кировская область
Нижегородская область
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Самарская область
Пермский край
Пензенская область
Город


КОРРЕКТИРУЮЩИЕ (УТЯГИВАЮЩИЕ) БЮСТГАЛЬТЕРЫ ДЛЯ БОЛЬШОГО БЮСТА

Разрабатывая наши модели, мы ориентируемся на то, чего хотят покупательницы от бюстгальтера большого размера. Так, например, некоторые женщины предпочитают корректировать свой силуэт в области груди с помощью белья.

Большинство наших конструкций имеют глубокие вместительные чашки и широкий пояс, что и является функциональными составляющими утягивающего бюстгальтера. Такое белье - отличный вариант для повседневной носки и гарантирует чувство длительного комфорта.

Бюстгальтер – сложная и функциональная вещь женского гардероба, которая, в зависимости от используемых полотен, наличию или отсутствию швов на чашке, может корректировать грудь – уменьшить или увеличить объем бюста, собрать грудь с боков, направить ее к центру, округлить форму и т.д. Такие бюстгальтеры называются корректирующими.

В интернет магазине tribuna представлены как классическая, так и модная коллекции, среди которых любая женщина может выбрать и купить корректирующий бюстгальтер для большого бюста.

Корректирующие бюстгальтеры больших размеров бывают разных видов, в зависимости от функций.

Один из них, это минимайзер – утягивающий бюстгальтер, корректирующий женский бюст таким образом, что и грудь, и верхняя часть тела в целом выглядит менее объемной. Такая модель визуально уменьшает объем на 1-2 размера, форма становится более миниатюрной. Подобная конструкция прижимает объем бюста в верхней области, а специальный шов направляет грудь не вперед, а немного по сторонам, чтобы сделать бюст визуально меньше.

Push-up – это бюстгальтер, корректирующий форму груди благодаря специальным вкладышам в чашке, которые делают бюст визуально более пышным. Ошибочно думать, push-up не подходит на полных, так как увеличивает и без того полный бюст и верхнюю область тела в целом, но это вовсе не так. Конечно, такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста не так актуален, но хорошо подойдет женщинам с полным подгрудным объемом и небольшим размером груди. Он делает фигуру более пропорциональной и визуально подчеркивает линию талии.

Корректирующие бюстгальтеры для большого бюста

Еще один бюстгальтер, корректирующий форму – это конструкция, собирающая объем груди с боков и направляющая его к центру. Очень подходит такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста, так как женщины с пышной грудью чаще всего сталкиваются с такой проблемой. Благодаря специальной боковой поддержке и швам на чашке такой бюстгальтер способен собрать грудь даже в подмышечной области и придать ей красивую собранную форму.

Если Вам нужен бюстгальтер корректирующий, интернет-магазин tribuna представляет большой выбор моделей и размеров. Корректирующие бюстгальтеры больших размеров Вы также можете приобрести в наших фирменных магазинах (посмотреть полный список адресов). Наша Студия по подбору белья tribuna в городе Москва окажет Вам профессиональную помощь в подборе нужной модели и размера (подробнее о Студии tribuna в Москве).

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: