Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Как подобрать трусы с высокой талией?

С выбором нижнего белья женщины сталкиваются ежедневно. Наверняка, каждое утро и Вы задумываетесь над вопросом: «Что надеть сегодня – комфортную одежду или нарядную?»

То же и с бельем: «Надеть удобные слипы, сексуальные стринги или стильные бразильеры?»

К счастью, есть комфортное и красивое белье. Мы знаем это, потому что создаем его!

Tribuna — российский производитель нижнего белья и купальников больших размеров, но особенной популярностью пользуются трусы больших размеров от tribuna, поэтому сегодня поговорим о них.

Какие трусы Вы найдёте у нас магазинах?

Низкие слипы
– наиболее популярная модель у женщин. Они прекрасно подходят для повседневной носки и их удобно носить под одежду со средней и заниженной посадкой – юбками, джинсами, брюками.

Трусы-шорты
– такая же комфортная, но более стильная модель трусов, они моделируют силуэт, поэтому их можно надевать как под свободную одежду, так и под облегающую. Стоить заметить, что такие трусы подойдут не всем, так как при определенном телосложении они могут визуально укорачивать ноги.

Бразильеры
– трусы с более открытыми бедрами и ягодицами по сравнению со слипами и шортами, они бывают гладкими или кружевными, но независимо от дизайна, смотрятся стильно и актуально. Такие трусы благодаря открытой конструкции подойдут под любую одежду, особенно в летнее время: юбки и брюки с заниженной талией, облегающая одежда и свободные платья.

Стринги
– ещё более открытая и сексуальная модель, она предполагает максимально открытые линии бедер и ягодиц, благодаря чему визуально удлиняет ноги и подчеркивает фигуру. Они идеально подойдут тем, кто отдаёт предпочтение юбкам и брюкам с заниженной талией, облегающей одежде и свободным платьям.

Cлипы с завышенной талией
- женские трусы с высокой талией подойдут женщинам, желающим скрыть объем живота и незначительно скорректировать область боков, благодаря усиливающей сетке на передней детали. Совсем недавно такое белье считалось устаревшим и непривлекательным — взять хотя бы стереотип из фильма о Бриджит Джонс! Теперь же слипы с завышенной талией – стильный и функциональный предмет гардероба, который должен быть у каждой женщины. Их можно носить и под облегающие платья, и под шифоновую юбку – они сгладят силуэт и будут незаметными благодаря облегающему материалу.

Купить женские трусы с высокой талией , как и все представленные выше модели, Вы можете как в интернет-магазине tribuna, так и в фирменных магазинах в 19 городах России.

Кроме трусов Вы всегда сможете найти в нашем ассортименте бюстгальтеры, купальники и корректирующее белье больших размеров. Фото и цены Вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Наша компания ориентируется на белье больших размеров, поэтому каждая конструкция продумана до мелочей, чтобы обеспечить комфорт даже в таких открытых моделях.

Купить трусы с высокой талией

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1