Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Бюстгальтеры на большую чашку Tribuna

Работая с 1933-го года, мы производим качественное белье для наших женщин. С течением времени, ориентируясь на потребности и желания покупательниц, мы определили для себя специализацию дальнейшей деятельности - производство бюстгальтеров больших размеров.


Выбор нижнего белья - это особый для женщины процесс, к которому следует подходить индивидуально, учитывая ее личные пожелания и особенности фигуры. Но не всегда она находит то, что нужно именно ей, поэтому мы предлагаем различные модели бюстгальтеров. Так, зачастую женщинам бывает сложно купить бюстгальтер на большую чашку и маленький обхват.

Мы же в tribuna знаем, что нужно женщине и разрабатываем свои конструкции с учетом функциональных требований к белью - будь то бюстгальтер с маленьким объемом и большой чашкой или бюстгальтер для большой, тяжелой груди. В tribuna каждая найдет комфортное и красивое белье для себя. Ведь как в наших фирменных магазинах, так и в интернет-магазине всегда можно купить бюстгальтер с большой чашкой или с маленьким объемом.

Выбрать свой идеальный бюстгальтер

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1