Новая коллекция купальников "Рио" от tribuna

Приближается лето — время отпусков, и по этому поводу мы решили рассказать Вам о новой коллекции – купальники для полных женщин от tribuna. Для создания коллекции «Купальники 2018» наша команда дизайнеров посетила международные выставки, где отобрала качественные материалы и самые модные дизайны на будущий сезон. Новая коллекция купальников произведена с учетом потребностей наших женщин, чтобы они чувствовали комфорт в каждой конструкции. Коллекция разделена на несколько линий, расскажем об одной из них.

Создавая линию «Рио», наши дизайнеры вдохновлялись яркими бразильскими карнавалами. Линия выполнена в сочетании полотна с неоновым принтом и черного однотонного и состоит из слитных и раздельных купальников. Акцентом в этих моделях являются ярко-желтые детали. В таком ярком и современном купальнике каждая женщина обязательно будет в центре внимания!

Слитные купальники SM983N, SM938S и SM938T со скрытыми мягкими чашками на каркасах. Все модели украшены принтом с купонным рисунком, который визуально сделает фигуру девушки более пропорциональной и скроет живот.

SM938S отличается функциональной шнуровкой на спине, которая регулирует посадку купальника. У SM938T перехлест на спинке, благодаря которому купальник лучше прилегает к телу и обеспечивает дополнительную поддержку.

"...создавая линию «Рио», наши дизайнеры вдохновлялись яркими бразильскими карнавалами. ..."

Верхняя деталь модели SM983N выполнена из сетки, поэтому надежно поддерживает грудь при движении, а подкладка передней детали моделирует фигуру.

Слитные купальники для полных имеют несколько преимуществ: они подходят как для пляжного отдыха, так и для походов в бассейн и, благодаря закрытому крою, они могут скорректировать фигуру и сгладить неровности силуэта.

В коллекции также представлены раздельные купальники RF583W, RF583A и RF 583C с формованными чашками на каркасах. Модели отличаются дизайном и посадкой трусов. В RF583W комплект дополнен трусами-слипами с высокой линией талии из черного однотонного полотна с желтой кокеткой, а в RF583C слипами со средней посадкой. В RF583A трусы-слипы тоже со средней линией талии и из принта с однотонной кокеткой. У всех моделей бюстгальтеры формы «балконет» с широко расставленными съемными бретелями, которые позволяют обнажить плечи и визуально увеличить грудь.

Плюсы раздельных купальников в том, что они лучше подходят для принятия солнечных ванн, а ещё Вы можете комбинировать уникальные комплекты, сочетая вверх и низ от разных купальников.

Эта линия имеет очень широкий размерный ряд – чашки от B до H, поэтому каждая девушка сможет найти в ней свой любимый купальник.

Линия «Рио» уже в продаже!

Купить купальники для полных Вы можете в интернет-магазине tribuna, там же Вы найдете все цены и размеры. Офлайн-покупки можно совершить в наших фирменных магазинах, которые находятся в 19 городах России, или в Студии подбора белья в Москве. А в нашем лукбуке Вы можете посмотреть другие линии и узнать месяцы их выхода.

Купальники для полных женщин

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: