Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Новая коллекция купальников "Рио" от tribuna

Приближается лето — время отпусков, и по этому поводу мы решили рассказать Вам о новой коллекции – купальники для полных женщин от tribuna. Для создания коллекции «Купальники 2018» наша команда дизайнеров посетила международные выставки, где отобрала качественные материалы и самые модные дизайны на будущий сезон. Новая коллекция купальников произведена с учетом потребностей наших женщин, чтобы они чувствовали комфорт в каждой конструкции. Коллекция разделена на несколько линий, расскажем об одной из них.

Создавая линию «Рио», наши дизайнеры вдохновлялись яркими бразильскими карнавалами. Линия выполнена в сочетании полотна с неоновым принтом и черного однотонного и состоит из слитных и раздельных купальников. Акцентом в этих моделях являются ярко-желтые детали. В таком ярком и современном купальнике каждая женщина обязательно будет в центре внимания!

Слитные купальники SM983N, SM938S и SM938T со скрытыми мягкими чашками на каркасах. Все модели украшены принтом с купонным рисунком, который визуально сделает фигуру девушки более пропорциональной и скроет живот.

SM938S отличается функциональной шнуровкой на спине, которая регулирует посадку купальника. У SM938T перехлест на спинке, благодаря которому купальник лучше прилегает к телу и обеспечивает дополнительную поддержку.

"...создавая линию «Рио», наши дизайнеры вдохновлялись яркими бразильскими карнавалами. ..."

Верхняя деталь модели SM983N выполнена из сетки, поэтому надежно поддерживает грудь при движении, а подкладка передней детали моделирует фигуру.

Слитные купальники для полных имеют несколько преимуществ: они подходят как для пляжного отдыха, так и для походов в бассейн и, благодаря закрытому крою, они могут скорректировать фигуру и сгладить неровности силуэта.

В коллекции также представлены раздельные купальники RF583W, RF583A и RF 583C с формованными чашками на каркасах. Модели отличаются дизайном и посадкой трусов. В RF583W комплект дополнен трусами-слипами с высокой линией талии из черного однотонного полотна с желтой кокеткой, а в RF583C слипами со средней посадкой. В RF583A трусы-слипы тоже со средней линией талии и из принта с однотонной кокеткой. У всех моделей бюстгальтеры формы «балконет» с широко расставленными съемными бретелями, которые позволяют обнажить плечи и визуально увеличить грудь.

Плюсы раздельных купальников в том, что они лучше подходят для принятия солнечных ванн, а ещё Вы можете комбинировать уникальные комплекты, сочетая вверх и низ от разных купальников.

Эта линия имеет очень широкий размерный ряд – чашки от B до H, поэтому каждая девушка сможет найти в ней свой любимый купальник.

Линия «Рио» уже в продаже!

Купить купальники для полных Вы можете в интернет-магазине tribuna, там же Вы найдете все цены и размеры. Офлайн-покупки можно совершить в наших фирменных магазинах, которые находятся в 19 городах России, или в Студии подбора белья в Москве. А в нашем лукбуке Вы можете посмотреть другие линии и узнать месяцы их выхода.

Купальники для полных женщин

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1