8-800-700-63-45
Интернет-магазин
Санкт-Петербург
Выберите город
  • Найти город по названию
  • Развернуть список городов
  • Моего города нет в списке
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Московская область
Белгородская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область
Брянская область
Воронежская область
Владимирская область
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Краснодарский край
Волгоградская область
Ростовская область
Астраханская область
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Республика Дагестан
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Северная Осетия-Алания
Ставропольский край
Республика Ингушетия
Карачаево-Черкесская Республика
Чеченская Республика
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Марий Эл
Кировская область
Нижегородская область
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Самарская область
Пермский край
Пензенская область
Город


Слитный купальник

Чем ближе сезон отпусков, тем чаще женщины задумываются о том, в каком магазине купальник слитный купить и какие модели будут в тренде на пляже в предстоящем сезоне.

Слитный купальник имеет несколько преимуществ перед раздельным. Например, благодаря своему закрытому крою он может значительно скорректировать фигуру и сгладить неровности силуэта, а также подойдет не только для пляжного отдыха, но и для активного времяпровождения, пляжного спорта и походов в бассейн.

Обычно женщины выбирают слитные купальники по дизайну, обращая внимание только на цвет и принт, но когда речь заходит о больших размерах, то, безусловно, при покупке слитного купальника на первый план выходят такие составляющие как размер, крой, форма чашки, качество материала и комфорт купальника. Компания tribuna ориентируется на большие размеры при производстве своей продукции, поэтому у нас Вы можете купальник слитный купить, не беспокоясь о размере или посадке, кроме того, все купальники tribuna скорены таким образом, что обеспечивают максимальный комфорт в больших размерах, а использованные европейские материалы соответствуют мировым стандартам качества. Поэтому, покупая слитный купальник tribuna, Вы будете точно знать, что он не растянется в процессе носки, а полотно при намокании не будет намокать и не выгорит на солнце.

Среди купальников tribuna есть модели с разными типами чашек – как с поролоновой или формованной, так и с мягкой. Благодаря особому крою, функциональным полотнам и широким бретелям все слитные купальники надежно поддерживают грудь, моделируют фигуру и дарят комфорт на протяжении всего отпуска!

"...слитный купальник имеет несколько преимуществ перед раздельным. Например, благодаря своему закрытому крою он может значительно скорректировать фигуру и сгладить неровности силуэта..."

В каждой коллекции присутствуют как однотонные купальники, так и купальники с цветочным или геометричным рисунком. Вас также порадует широкий размерный ряд с чашками от А до К, в котором каждая женщина сможет найти и купить свой идеальный слитный купальник.

Для удобства у нас работает интернет-магазин. В интернет магазине tribuna Вы сможете выбрать слитный купальник из большого ассортимента моделей различных цветов и фасонов. При сомнениях, какой купальник купить, Вы всегда можете прийти в Студию подбора белья tribuna в Москве, где можно не только выбрать купальник по дизайну и размеру, но и воспользоваться бесплатной услугой «бра-фиттинг», и бра-фиттеры tribuna подберут Вам идеальную модель купальника с учетом индивидуальных особенностей Вашей фигуры.

Если Вы находитесь не в городе Москва, но хотите купальник слитный купить, интернет-магазин осуществляет доставку в любую точку России. В интернете на нашем сайте подробно описаны условия доставки и оплаты.

Также в интернете на нашем сайте Вы можете просмотреть каталог купальников 2018 года и, подписавшись на рассылку, быстро узнавать о выходе понравившегося Вам купальника.

Купить слитный купальник большого размера

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: