8-800-700-63-45
Интернет-магазин
Санкт-Петербург
Выберите город
  • Найти город по названию
  • Развернуть список городов
  • Моего города нет в списке
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Московская область
Белгородская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область
Брянская область
Воронежская область
Владимирская область
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Краснодарский край
Волгоградская область
Ростовская область
Астраханская область
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Республика Дагестан
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Северная Осетия-Алания
Ставропольский край
Республика Ингушетия
Карачаево-Черкесская Республика
Чеченская Республика
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Марий Эл
Кировская область
Нижегородская область
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Самарская область
Пермский край
Пензенская область
Город


Бюстгальтеры без косточек больших размеров

В гардеробе каждой женщины обязательно должен быть хотя бы один бюстгальтер без косточек.

Такой бюстгальтер очень комфортен – он не давит и не сковывает движений, так как косточка, которая часто выходит из бюстгальтера и врезается в тело, отсутствует. Он подходит для ежедневной носки, активного времяпровождения и занятия спортом. К сожалению, подобные модели найти сложно. Дело в том, что косточка бюстгальтера помогает собрать грудь и уместить ее внутри чашки так, чтобы предотвратить ее перемещению внутри бюстгальтера. Поэтому бюстгальтеры без косточек больших размеров выполняются либо из плотного хлопка, который не растягивается и фиксирует грудь внутри чашки (такие бюстгальтеры идеальны для повседневной носки), либо из плотных эластичных синтетических материалов, (такие бюстгальтеры больше подходят для занятия спортом).

Бюстгальтер без косточек очень комфортный – он не давит и не сковывает движений, так как косточка, которая часто выходит из бюстгальтера и врезается в тело, отсутствует.

Для обладательниц большой груди, которые по тем или иным причинам не носят бюстгальтеры на косточке, особенно актуальны повседневные бюстгальтеры без косточек из хлопка. Также такая модель отлично подойдет женщинам, которым косточки натирают кожу, а также тем, кому нельзя по каким-либо причинам, в том числе по медицинским, носить такое белье. В tribuna каждая женщина всегда может купить бюстгальтер без косточек большого размера.

Мы уделяем большое внимание комфорту нашего белья, поэтому в классической коллекции tribuna представлены бюстгальтеры без косточек, которые подойдут для повседневной носки и обеспечивают чувство максимального удобства.

Это, например, классическая модель - BN 756. Она выполнена из натуральных материалов, что делает его наиболее комфортным для повседневного ношения.

Бюстгальтеры без косточек больших размеров

Здесь особенно хотелось бы отметить нашу новинку - BN 855 - этот бюстгальтер без косточек большого размера можно купить как в интернет магазине, так и в фирменных магазинах tribuna. Бескаркасная модель надежно фиксирует грудь, сохраняя ее естественную форму, а боковая деталь усилена поролоном и корректирует подмышечную область.

Женщинам с большими размерами зачастую бывает сложно подобрать бюстгальтер. А в tribuna представлен широкий размерный ряд - размер чашки до I,G,K и подгрудный обхват до 120.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: