8-800-700-63-45
Интернет-магазин
Санкт-Петербург
Выберите город
  • Найти город по названию
  • Развернуть список городов
  • Моего города нет в списке
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Московская область
Белгородская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область
Брянская область
Воронежская область
Владимирская область
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Краснодарский край
Волгоградская область
Ростовская область
Астраханская область
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Республика Дагестан
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Северная Осетия-Алания
Ставропольский край
Республика Ингушетия
Карачаево-Черкесская Республика
Чеченская Республика
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Марий Эл
Кировская область
Нижегородская область
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Самарская область
Пермский край
Пензенская область
Город


Как сделать талию более выраженной?

Женский гардероб невозможно представить без большого разнообразия трусов – высоких или низких, открытых или закрытых, базовых однотонных или ярких и нарядных. Наверное, наиболее функциональными являются женские трусы больших размеров с высокой талией.

Модели с высокой талией – это удобный, практичный и функциональный предмет гардероба, который в последнее время становится трендом. Чаще всего женщины покупают такие трусы, чтобы их талия становилась более выраженной. Высокий бок таких моделей закрывает и сглаживает живот, поэтому талия в них моделируется, становится визуально более тонкой и гладкой. Такие трусы могут иметь различную высоту и степень открытости бедер, они могут быть выполнены из различных материалов с разной степенью утяжки. В зависимости от этих параметров женские трусы большого размера с высокой талией могут выполнять различные функции.

Женские трусы с высокой талией

Например, модели закрытой ножкой сглаживают силуэт в области живота и бедер, их удобно носить под платье и другую одежду с завышенной линией талии из тонких материалов. Модели с открытыми бедрами являются более стильной и сексуальной моделью, они помогают вытянуть силуэт и открыть бедра, талия становится визуально более узкой, а ноги – более длинными. Такие трусы подойдут всем женщинам без исключения, независимо от размера. Трусы женские с высокой талией из плотных утягивающих материалов являются видом корректирующего белья, они утягивают и моделируют область талии, живота, боков и спины и отлично подойдут под обтягивающую одежду.

Степень высоты также может быть разной, например, есть средние слипы, в которых верхний край закрывает бока и высокие, которые доходят до линии талии.

В ассортименте tribuna представлен большой выбор женских трусов с высокой талией – у нас можно найти модели с разной высотой бока – низкие, средние или высокие слипы, трусы-шорты, хипстеры, бразильеры и стринги. Женские трусы с высокой талией от tribuna могут быть как гладкими базовыми трусами на каждый день, так и нарядными – с различными декоративными элементами – кружевом, вышивкой или сеткой.

Женские трусы с высокой талией купить можно как в фирменных магазинах tribuna, расположенных во многих городах России, в том числе и в Москве, так и в интернет-магазине tribuna. Мы доставляем свою продукцию в любую точку России. В городе Москва также работает Студия по подбору белья tribuna, где профессиональные бра-фиттеры окажут Вам специализированную помощь при выборе трусов, подберут размер, научат самостоятельно выбирать белье.

Посмотреть на женские трусы с высокой талией фото Вы можете в нашем интернет-магазине, все фотографии дают представление об их виде как спереди, так и сзади.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: