КАК ПОДОБРАТЬ И КУПИТЬ КОМФОРТНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР БОЛЬШОГО РАЗМЕРА?

Обладательницы большой и пышной груди часто задаются вопросами: В каком бюстгальтере мне будет комфортно каждый день? Почему так натирает бретель и болит в области плеч? Как подобрать комфортный бюстгальтер для большой груди? Ответить на эти вопросы непросто, ведь каждая женщина индивидуальна, и, в зависимости от особенностей ее фигуры, телосложения, объема и формы груди ей могут подходить совершенно разные типы бюстгальтеров.

Но есть и общие рекомендации, которые помогут всем обладательницам пышной груди.

Бюстгальтер большого размера

Во-первых, обратите внимание на бретель: она должна быть достаточно широкой и плотной, чтобы не перекручиваться и не врезаться в тело, не доставляла дискомфорт и боль.

Бюстгальтеры больших размеров на широкой бретели или с широкой спинкой в обычном магазине нелегко найти, так как часто производители нижнего белья расширяют размерную шкалу обычных бюстгальтеров, не меняя их конструктивные особенности. Так, часто бюстгальтеры имеют большой размер, но носить их неудобно, они быстро теряют форму – тонкая бретель натирает плечи и быстро растягивается. Поэтому если Вы намерены купить бюстгальтер большого размера с широкими бретелями, Вам лучше обратиться в магазины, которые специализируются на продаже бюстгальтеров больших размеров, на полную грудь, ведь такие бюстгальтеры изначально разрабатываются для большой груди, и их первостепенная задача – комфорт и функциональность. Например, в ассортименте tribuna появился новый комфортный и красивый бюстгальтер – BM1080, его бретели не только широкие, но и мягкие за счет содержания поролона.

Во-вторых, не бойтесь экспериментировать и примерять разные бюстгальтеры и по моделям, и по размеру. Процесс поиска своего идеального бюстгальтера легким не бывает, особенно, если говорить о больших размерах, когда приходится искать компромисс между комфортом и внешним видом. Но не стоит отчаиваться и довольствоваться чем-то одним. Многие женщины нашли бюстгальтер, который не доставляет сильных неудобств, но мирятся с остальными ее недостатками. Например, покупают бюстгальтеры больших размеров на широких бретелях Милавица из шитья, которые достаточно комфортные, но уступают многим моделям в дизайне и делают форму груди конусообразной. Или наоборот (пример, противоположный бюстгальтеру Милавицы), носят нарядное белье каждый день, которое доставляет им дискомфорт и боль.

В-третьих, обратитесь к специалистам в области подбора белья. Например, в Студии по подбору белья tribuna в Москве Вам не только подберут бюстгальтер индивидуально, учитывая размер, форму и положение груди, но и научат самостоятельно выбирать правильное белье.

Купить бюстгальтер для полных женщин можно в нашем интернет-магазине или в фирменных магазинах в городах России: в СПБ, Екатеринбурге, Воронеже и других, а также в Студии подбора белья tribuna в городе Москва.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: