Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Как правильно подобрать белье?

Бюстгальтер – не такой простой предмет гардероба, каким может показаться на первый взгляд. Когда речь идёт о больших размерах, проблема правильного подбора бюстгальтера выходит на первый план, так как от этого зависит не только силуэт в одежде, но и комфорт и хорошее самочувствие в течение дня.

На что нужно обратить внимание прежде чем купить бюстгальтер?

1. Размер бюстгальтера

Лучше всего при покупке бюстгальтера обратиться к продавцу-консультанту или бра-фиттеру, чтобы он правильно подобрал Вам размер. Если Вы предпочитаете покупать бюстгальтер самостоятельно, то Вам следует примерить как можно больше моделей разных размеров (в том числе и параллельных) и форм бюстгальтера и оценить посадку каждого, подробнее о разных посадках Вы можете прочитать здесь. Если Вы являетесь активным интернет-пользователем и делаете покупки онлайн, то лучше покупать бюстгальтеры проверенных фирм, размерную шкалу которых Вы хорошо знаете.

2. Форма бюстгальтера

Существует множество разных форм бюстгальтера, которые отличаются по разным параметрам: тип чашки, наличие каркасов, степень открытости и т.д. Подробнее о видах бюстгальтеров Вы можете прочитать здесь. Все они отличаются как по функциям (минимайзер, push-up и т.д.), так и по назначению. Поэтому, прежде чем бюстгальтер купить, нужно подумать, для какой носки он Вам необходим, и с чем Вы будете его носить. Например, для повседневной носки нужно ориентироваться на комфорт и хорошую степень поддержки, поэтому лучше всего для этого купить бюстгальтер формы «классический», с широкими поролоновыми бретелями, вместительными чашками и т.д. Повседневный бюстгальтер также должен хорошо поддерживать и фиксировать грудь, особенно если речь идет о больших размерах, поэтому при покупке бюстгальтера для повседневной носки старайтесь обращать на наличие каркасов (косточек) и степень закрытости бюстгальтера.

Купить бюстгальтер большого размера

Для чувствительной груди, а также для женщин, которым по каким-либо причинам не нравится или противопоказано белье с каркасами, в ассортименте tribuna есть хлопковые бюстгальтеры без косточек. Такое белье отлично подойдет для дома, активного отдыха или занятия спортом.

Если Вам нужно белье «на выход», то может подойти бюстгальтер форма чашек которого более открытая – «балконет», поролоновый бюстгальтер, делающий форму груди округлой или бюстгальтер с гладкой формованной чашкой под облегающую одежду. Также под определенную одежду Вы можете приобрести корректирующее белье – грация, торсет или полуграция.

В любом случае при выборе формы бюстгальтера лучше всего обратиться к специалисту, а именно к бра-фиттеру. Такой специалист с лёгкостью определить ваш настоящий размер, быстро подберёт бюстгальтер, форма которого будет не только удобна, но и украсит Вашу фигуру, подчеркнёт достоинства и скрадет мелкие недостатки.

Если Вы проживаете в Москве, то воспользоваться такой полезной услугой Вы можете совершенно бесплатно в Студии подбора белья tribuna в Москве. Профессиональные бра-фиттеры не только подберут Вам идеальный бюстгальтер на любой случай жизни, но и научат самостоятельно подбирать бюстгальтер.

Купить бюстгальтер широкой размерной линейки Вы можете в нашем интернет-магазине или в любом из наших фирменных магазинов tribuna , где наши продавцы-консультанты окажут Вам специализированную помощь и подберут белье Вашего размера.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1