Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Купальник: слитный или раздельный?

В преддверии летнего сезона многие девушки уже задумываются о пляжный одежде, в том числе и о выборе купальника. Часто девушки с целью скрыть мелкие несовершенства фигуры отдают предпочтение слитным купальникам, при том, как купальник раздельный также может скорректировать фигуру, а ещё подарит красивый равномерный загар Вашей коже.

Раздельный купальник более удобен для принятия солнечных ванн, он более сексуален, а также дает возможность комбинировать комплекты, сочетая вверх и низ разных купальных костюмов.

"...нужно понимать, что в купальнике Вы будете не только загорать, но и плавать, поэтому купальник раздельный должен надежно фиксировать большую грудь и хорошо поддерживать её..."

Раздельные купальники тоже бывают нескольких видов, например, классические комплекты бюстгальтер + трусы могут быть разные. Если Вы покупаете купальник раздельный для полных, то можете обратить внимание на купальник раздельный с бюстгальтером формы «бандо» и трусами с завышенной линией талии. Такой купальник визуально подчеркнёт линию талии и создаст актуальный ретро образ.

Также актуален такой купальник раздельный для полных девушек как «танкини» – купальник с верхом в виде майки. Такой купальник скрадывает объемживота, делая Ваш силуэт стройнее, при этом не зависит от роста девушки, он более универсальный.

Купальник большого размера

Купальник раздельный больших размеров должен соответствовать определённым требованиям. Так, бюстгальтер такого раздельного купальника в больших размерах должен быть максимально комфортным и иметь достаточно широкие пояс и бретели, чтобы не только не создавать дискомфорта, но и не перекручиваться на теле и выглядеть неаккуратно.Также нужно понимать, что в купальнике Вы будете не только загорать, но и плавать, поэтому купальник раздельный должен надежно фиксировать большую грудь и хорошо поддерживать её.

Если Вы не являетесь обладательницей фигуры «песочные весы» и имеете, например, полную грудь при миниатюрных бедрах, или, наоборот, небольшую грудь и пышные бедра, Вам следует обратить внимание на принт купальника. Так, обычно темное однотонное полотно визуально скрадывает большой объем, а светлые цветастые узоры его добавляют. Поэтому если Вы хотели бы зрительно уравновесить объем груди и бедер, то можете рассмотреть купальники раздельные с верхом и низом разных цветов. Также прежде чем купальник раздельный большого размера купить, убедитесь, что он выполнен из плотного материала чтобы при намокании он не просвечивал.

Обратите внимание на фурнитуру купальника – она должна быть достаточно прочной, чтобы удержать большой размергруди, при этом она не должна ржаветь от воздействия воды, царапать или натирать кожу. И, конечно, важно, чтобы фурнитура подходила по дизайну Вашему купальнику. Поэтому за раздельным купальникомлучше обратиться к проверенному производителю.

Компания tribuna более 80 лет производит купальники раздельные больших размеров. В ассортименте присутствуют купальники и с мягкой, и с поролоновой, и с формованной чашками разных форм – балконет, бандо, халтер, с разной посадкой трусов. Купить раздельный купальникtribuna Вы можете как на нашем сайте, так и в одном из наших фирменных магазинах в разных городах России. Если Вы живете в городе Москва, Вы можете не только купальник раздельный купить, но и воспользоваться бесплатной услугой «бра-фиттинг» в нашей Студии подбора белья в Москве.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1