Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Корректирующие виды бюстгальтеров

Бюстгальтер – сложная и функциональная вещь женского гардероба, которая в зависимости от видов, использованных полотен, наличию или отсутствию швов на чашке может корректировать грудь – уменьшить или увеличить объем бюста, собрать грудь с боков, направить его к центру, округлить ее форму и т.д. Такие бюстгальтеры называются корректирующими.

Корректирующие бюстгальтеры больших размеров имеют несколько видов в зависимости от функций.

Во-первых, это женский минимайзер – бюстгальтер, корректирующий женский бюст таким образом, что и грудь, и верхняя часть тела в целом выглядит менее объемной, визуально он уменьшает объем груди на 1-2 размера, форма становится более миниатюрной. Конструкция такого бюстгальтера построена таким образом, корректирует грудь таким образом, что прижимает объем бюста в верхней области, а специальный шов направляет грудь не вперед, а немного по сторонам, чтобы сделать бюст визуально меньше.

Push-up – это бюстгальтер, корректирующий форму груди благодаря специальным вкладышам в чашке, которые делают бюст визуально более пышным. Ошибочно думать, что такой бюстгальтер корректирующий на полных не подходит, так как увеличивает и без того полный бюст и верхнюю область тела в целом, но это вовсе не так. Конечно, такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста не так актуален, но хорошо подойдет женщинам с полным подгрудным объемом и небольшим размером груди. Он делает фигуру более пропорциональной и визуально подчеркивает линию талии.

Бюстгальтер корректирующий женский

Еще один бюстгальтер, корректирующий форму – это бюстгальтер собирающий объем груди с боков и направляющий его к центру. Очень подходит такой корректирующий бюстгальтер для большого бюста, так как женщины с пышной грудью чаще всего сталкиваются с такой проблемой. Благодаря специальной боковой поддержке и швам на чашке такой бюстгальтер способен собрать грудь даже в подмышечной области и придать ей красивую собранную форму.

Также отдельно можно выделить бюстгальтер, корректирующий внешний вид груди, форма женского бюста в таком бюстгальтере становится округлой и красивой. Чаще всего это корректирующий бюстгальтер без швов и из формованных полотна или поролона. Такие бюстгальтеры могут корректировать грудь не только придавая ей привлекательную округлую и симметричную форму, но и благодаря отсутствию швов идеально подходят под облегающую одежду. Если говорить о большой груди, то нужно отметить, что бюстгальтер с формованной чашкой (на которой отсутствует шов) может подойти не всем, так как такая чашка имеет заданную форму и не подстраивается под грудь, как это делают бюстгальтеры, на чашках которых есть шов, поэтому они могут морщиться, не полностью вмещать грудь или, напротив, не полностью заполняться, даже если размер выбран правильно. Поэтому для большой груди лучше подбирать поролоновый или мягкий бюстгальтер, шов на котором все же присутствует.

Если Вам нужен бюстгальтер корректирующий, интернет-магазин tribuna представляет большой выбор моделей и размеров. Корректирующие бюстгальтеры больших размеров Вы также можете приобрести в наших фирменных магазинах (посмотреть полный список адресов). Если Вам нужно подобрать бюстгальтер корректирующий, купить Вы его можете в Студии по подбору белья tribuna в городе Москва, где Вам окажут профессиональную помощь, подобрать нужные модель и размер (подробнее о Студии tribuna в Москве).

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1