Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Бюстгальтер без косточек

В гардеробе каждой женщины обязательно должен быть хотя бы один бюстгальтер без косточек.

Бюстгальтер без косточек очень комфортный – он не давит и не сковывает движений, так как косточка, которая часто выходит из бюстгальтера и врезается в тело, отсутствует. Бюстгальтер без косточек подходит для ежедневной носки, активного времяпровождения и занятия спортом. К сожалению, сложно найти бюстгальтер без косточек большого размера. Дело в том, что косточка бюстгальтера помогает собрать грудь и уместить ее внутри чашки так, чтобы предотвратить ее перемещению внутри бюстгальтера. Поэтому бюстгальтеры без косточек больших размеров выполняются либо из плотного хлопка, который не растягивается и фиксирует грудь внутри чашки (такие бюстгальтеры идеальны для повседневной носки), либо из плотных эластичных синтетических материалов, (такие бюстгальтеры больше подходят для занятия спортом).

Бюстгальтер без косточек очень комфортный – он не давит и не сковывает движений, так как косточка, которая часто выходит из бюстгальтера и врезается в тело, отсутствует.

Обладательницам большой груди, которые по тем или иным причинам не носят бюстгальтеры на косточке особенно актуальны повседневные бюстгальтеры без косточек из хлопка. Также бюстгальтер без косточек отлично подойдет женщинам, которым косточки натирают кожу, а также тем, кому нельзя по каким-либо причинам, в том числе по медицинским, носить белье с косточками. Кроме того, есть женщины, которые просто некомфортно чувствуют себя в белье с косточками.

Специально для таких женщин в ассортименте tribuna представлен широкий ассортимент бюстгальтеров без косточек большого размера из хлопка – модели BN675, BN757, BN123, BN229. Они выполнены из натуральных материалов, а косточка в них отсутствует, что делает их наиболее комфортными для повседневного ношения. Купить такой бюстгальтер Вы можете как в нашем интернет-магазине, так и в любом фирменном магазине tribuna, а также в нашей Студии по подбору белья в Москве.

Бюстгальтер без косточек

Если содержание хлопка для Вас не принципиально, Вам может подойти бюстгальтер без косточек BN675 от tribuna. Он отлично поддерживает грудь несмотря на отсутствие косточек, а также отличается лаконичным внешним видом и стильным дизайном.

Купить бюстгальтер без косточек большого размера можно как в нашем интернет-магазине, так и в любом фирменном магазине tribuna. Жители Москвы и Московской области могут купить бюстгальтер без косточек большого размера от tribuna в нашей Студии по подбору белья в городе Москва. Также в Московскую область осуществляется доставка от нашего интернет-магазина.

Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1