Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Бра фиттинг – новая услуга профессионального подбора белья от tribuna

Неправильно подобранное нательное белье не только искажает пропорции тела и выглядит неэстетично, но и способно серьезно навредить здоровью. Многие женщины, даже зная свой размер бюстгальтера, не могут выбрать удобное белье. Конкретная модель бюстгальтера подойдет не для каждой – здесь все зависит не только от размера, но и от физиологических особенностей каждой женины, таких как форма груди, тип фигуры и конституция тела. Именно для решения этой проблемы существует такая услуга, как подбор бюстгальтера брафиттинг.

Бра-фиттинг (также встречаются варианты brafitting, брафитинг, брафиттинг, бельевой стайлинг и т.д) – это подбор нижнего белья с точки зрения профессионала. Здесь основную роль имеют размер, форма груди, тип телосложения женщины и другие физиологические особенности человека. Подбор бюстгальтера проводит специалист бра-фиттер, который в совершенстве разбирается в типах бюстгальтеров и прекрасно понимает, какой из них подходит определенному типу груди. Бра-фиттер проходит особое брафиттинг обучение, практически как врач. Вы можете прийти к нему и рассказать о своих проблемах при ношении бюстгальтера, а он подберет Вам правильное белье, которое будет идеально сидеть на Вас, не причинять дискомфорта и будет удобным на протяжении всего дня.

Компания tribuna уже больше 80 лет занимается производством нижнего белья. Руководствуясь своим многолетним опытом создания разнообразных моделей бюстгальтера, мы решили открыть свою первую бра-фиттинг Студию tribuna в Москве. Теперь мы, с нашими покупательницами, применяя брафиттинг, выбираем правильно белье, что позволяет приобрести не только качественные, но и идеально подходящие под тип фигуры изделия.

Брафиттинг Студия tribuna предлагает профессиональную помощь при подборе белья – в Студии работают специалисты бра-фиттеры, которые подберут Вам бюстгальтер, полагаясь на особенности Вашего телосложения, а также научат Вас брафиттингу или подбору бюстгальтера, чтобы вы могли самостоятельно позаботиться о покупке комфортного белья.

Как работают бра-фиттеры tribuna?

  • Для начала специалист по подбору белья Вас выслушает – очень важно знать Ваши личные предпочтения в моделях бюстгальтера, понять, какого визуального эффекта Вы хотите добиться, какая посадка для Вас комфортнее и т.д.

  • После этого в некоторых случаях бра-фиттер может попросить увидеть посадку Вашего бюстгальтера (нет, совсем не оценить его возраст или дизайн J), а чтобы понять особенность Вашего телосложения, попутно объяснит Вам почему эта модель Вам подходит или не походит.
  • Далее идет один из важнейших шагов – определение размера. Бра-фиттер с помощью измерительной ленты или просто «на глаз» определит, какие размеры бюстгальтера Вам подойдут, и подберет для Вас даже не один, а несколько размеров – базовый и 2-3 параллельных. Это значит, что если Вам подходит размер 85D, то, скорее всего, Вам подойдут и размеры 90C и 80E. Чашки этих бюстгальтеров будут одинаковы по величине и, вполне возможно, бюстгальтер именно параллельного размера будет сидеть на Вас более комфортно. Для непрофессионалов существует своеобразный брафиттинг калькулятор, позволяющий ориентироваться в подходящих размерах при знании своих параметров.
  • После определения размера бра-фиттер предложит Вам для примерки несколько наиболее подходящих особенностям Вашего тела моделей бюстгальтера с параллельными размерами.
  • В процессе примерки специалист будет оценивать посадку каждого бюстгальтера, попутно объясняя, почему тот или иной бюстгальтер не сел на Вас, каких моделей вашему типу фигуры нужно избегать, на что нужно обратить внимание при подборе и еще много чего интересного. По сути, вы получите брафиттинг обучение, после которого будете знать все о правильном выборе белья.
  • Когда Вы выбрали идеальный по посадке бюстгальтер, можете сделать «контрольный тест», чтобы убедиться, что эта модель точно Вам подходит – достаточно просто надеть облегающую майку на бюстгальтер и оценить контуры тела, положение груди и внешний вид.

  • Еще одна отличительная особенность Студии tribuna – это то, что при подборе белья Вы полагаетесь не на дизайн, а на свои физические ощущения – ощущения комфорта. Мы не предлагаем просто брафиттинг калькулятор с сухими цифрами. Поэтому так важны примерки, на которых бра-фиттер использует образцы бежевого цвета, а уже после подбора подходящей модели предлагает окончательно выбрать ее цвет и дизайн.

    Услугой brafitting от tribuna может воспользоваться каждая женщина – мы выбираем правильно белье с брафиттинг-специалистом, консультация которого бесплатна. Помимо этого, у нас цены на белье демократичны, а ассортимент рассчитан на широкий размерный ряд – размеры бюстгальтеров от А до К.


    Ждем Вас в нашей студии по адресу: г. Москва, Кутузовский пр., 57, ТРЦ Океания, 2 этаж.
    Телефон: +7 (495) 104-88-30. Также Вы можете записаться on-line.

    Брафиттинг

    Нажимая кнопку «Отправить», я:

    Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

    Нажимая кнопку «Подписаться», я:

    Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

    Asset 1