Санкт-Петербург
Выберите город
К сожалению, Ваш город не найден в списке. Поставьте галочку "Моего города нет в списке" и заполните открывшиеся поля.
Указанного населенного пункта нет в базе. Пожалуйста, выберите подходящий вариант из списка городов.
Округ
Выбрать
Центр
Северо-Запад
Юг
Северный Кавказ
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний Восток
Крымский федеральный округ
Область, республика, край
Выбрать
Ленинградская область
Республика Коми
Республика Карелия
Вологодская область
Архангельская область
Мурманская область
Калининградская область
Псковская область
Новгородская область
Ненецкий автономный округ
Санкт-Петербург
Город
Санкт-Петербург
8-800-700-63-45
Партнерам

Типы купальников

Открывая пляжный сезон, многие женщины сталкиваются с вопросом, какой купальник выбрать, чтобы он был красивым, стильным и удобным, а также максимально выгодно подчеркивал достоинства фигуры. При всем разнообразии видов купальников бывает крайне сложно понять, какой купальник подойдет именно Вам, поэтому мы постарались разобрать классификации купальников, чтобы Вы могли легко определиться с выбором.

Среди основных классификаций купальников можно выделить:

  • степень открытости (слитные или раздельные купальники);
  • тип бюстгальтера (халтер, бандо);

  • тип трусов (шорты, стринги, высокие\низкие слипы, бразильеры, трусы-трансформеры, трусы-юбка).

Степень открытости.

При выборе купальника в первую очередь женщина решает для себя, слитный или раздельный купальник она хочет купить. Женщинам, имеющим нестандартную фигуру, предпочтительнее выбирать слитные купальники, имеющие хорошую поддержку груди и моделирующие проблемные зоны.

Слитные купальники.

Среди слитных купальников можно выделить следующие виды:

Майо – классический купальник с пришитыми бретелями, которые имеют квадратный, округлый или V-образный вырез. Такой купальник подходит как для пляжного отдыха, так и для спортивного, а главным его преимуществом является то, что он садится на любой тип фигуры. При добавлении боковой поддержки купальник будет моделировать фигуру, скрывая недостатки.


В коллекции купальников tribuna Вы можете найти следующие купальники:

  • SM938 – купальник с мягкой скрытой чашкой на каркасах, бретели корректируют подмышечную область

  • SF144 – бескаркасный купальник с формованными чашками, бретели корректируют подмышечную область и имеют возможность регулироваться

  • SM939 – купальник с мягкой скрытой чашкой на каркасах, сборка по боковым швам в области груди и V-образный вырез скрадывают объем и визуально удлиняют шею, закрытая пройма чашки корректирует подмышечную область

  • SM954 – модель с вместительной мягкой чашкой, закрытая пройма которой корректирует подмышечную область, а верхние детали спинки с застежкой помогают надежно зафиксировать объем груди, подкладка передней детали моделирует фигуру.

Swim dress (свим дресс) – или в переводе на русский «купальник-платье». Это такой купальник, к которому пришита юбочка, тем самым он отлично прикрывает нижнюю часть тела.

В ассортименте tribuna:

  • SF145 – купальник-платье имеет бескаркасную конструкцию со скрытыми формованными чашками, он рекомендован женщинам, желающим выгодно преподнести свою фигуру.

High neck (хай-нек) – или в переводе «высокая шея». Это купальник с очень маленьким вырезом спереди, который уходит на спину, спускаясь до ключиц. Подходит для любого типа фигуры и отлично держит грудь.

В ассортименте tribuna:

  • SM983 – купальник хай-нек, имеющий верхнюю деталь из сетки, которая защищает декольте от палящего солнца и поддерживает грудь при движении.

Раздельные купальники.

Что касается раздельных купальников, то раньше они производились для пышных женщин в меньших количествах, однако, сейчас, когда мода все больше агитирует нас принимать женщину такой, какая она есть, существует большой выбор моделей, которые способны сделать формы пышных женщин еще более привлекательными, а самих женщин – более уверенными в себе.

Среди раздельных купальников можно выделить:

Классические комплекты – бюстгальтер плюс трусы.

Танкини – купальник с верхом в виде майки. Майка может быть укороченной или же удлиненной, в нее могут быть вшиты чашки и каркасы (косточки). Трусы у танкини могут быть совершенно разными – как стринги, так и слипы или шорты. Такой купальник отлично подойдет для водных занятий спортом, так как он не стесняет движения, крепко держится на теле, не слетает и не поднимается.

В ассортименте tribuna:

  • RM363 – танкини, в котором майка плотно облегает тело в районе груди, но слегка расклешена ближе к бедрам, а скрытая боковая поддержка чашек собирает объем груди с боков и направляет его центру. Такой купальник подойдет для любого типа фигуры, так как сможет моделировать ее и скрыть мелкие недостатки.
Тип бюстгальтера.

Как в слитных, так и в раздельных купальниках, верхняя часть различается по типу бюстгальтера. Помимо классической конструкции в купальниках возможны вариации.

Интересный вариант – это халтер, купальник с завязывающимися на шее бретелями. Может быть как закрытым, так и открытым. Такой купальник подойдет под любой тип фигуры – он отлично поддерживает грудь и дает возможность самостоятельно задать высоту груди и глубину выреза. Такие купальники могут зрительно расширить плечи, и благодаря этой особенности они могут визуально сделать талию тоньше и визуально уменьшить бедра.

В коллекции tribuna представлены:

  • закрытый халтер SP130, имеющий поролоновую чашку со скрытым каркасом, которая разработана специально для этой модели, обеспечивая повторение формы груди

  • открытый RF570, имеющий чашку-балконет и широкие бретели, которые можно завязать как на шее, так и на спине, превратив его в бандо.


Отсюда вторым интересным типом бюстгальтера является бандо – купальник либо без бретелей, либо с отстегивающимися лямками. Само слово в переводе с французского значит «повязка», что наиболее точно характеризует верх раздельного купальника. Такие купальники создают красивую линию декольте, не оставляют следов от бретелей после загара.

В коллекциях tribuna:

  • слитная конструкция SF581 с отстегивающимися бретелями, в котором горизонтальное расположение верхнего края формованных чашек делает фигуру с широкими бедрами пропорциональнее, а верхние детали спинки с застежкой помогают надежно зафиксировать объем груди даже при отстегнутых бретелях

  • раздельная конструкция RF580, в которой чашка-балконет придает груди привлекательный вид и сохраняет свою форму даже после намокания, а модель с широко расставленными бретелями позволяет максимально открыть плечи и визуально увеличить грудь, придав ей пышности и объем.

Тип трусов.

В купальниках могут использоваться самые разнообразные трусы – как шорты, стринги, бразильеры, так и слипы с высокой и низкой талией. Из популярной в последнее время конструкции трусов в раздельных купальниках можно выделить трусы-трансформеры, которые при изменении высоты пояса можно носить как классические или высокие слипы.

Для женщин, которые хотят визуально уменьшить бедра, подойдут трусы с нашитой поверх юбкой, которая скроет проблемные зоны.

Дополнительный функционал купальников tribuna.

Помимо стандартных конструкций купальников, компания tribuna рада предложить конструкции с дополнительным функционалом:

в конструкциях RM963, RM935, RM363 на верхней части чашки присутствуют функциональные шнурки-завязки, позволяющие по желанию смоделировать форму груди, незначительно скорректировать асимметрию.

в купальнике RM869 мы предлагаем трусы-слипы с юбочкой. Длина юбки регулируется, что позволяет создать несколько разных интересных образов.

в конструкциях раздельных купальников RM963 и RP946 на плавках сбоку есть возможность регулировки высоты талии.

в слитных купальниках SM939, SM938 мы предлагаем два варианта оформления спинки: шнуровка и перехлест, которые позволяют подчеркнуть линию талии.

При выборе материалов и конструкций мы руководствуемся мировыми тенденциями моды, которыми вдохновляемся на европейских выставках. Материалы в купальниках – это высококачественные европейские полотна, которые проходят обязательные тестовые испытания перед запуском коллекций.

Результаты нашей работы Вы можете увидеть в широком ассортименте купальной продукции, приобрести которую можно в интернет-магазине tribuna.


Нажимая кнопку «Отправить», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Нажимая кнопку «Подписаться», я:

Согласие предоставляется ЗАО "Трибуна" (ОГРН 1027802520811) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

Asset 1